ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:广州市天河路198号精典大厦8楼(天河城、南方人才市场旁) (邮编:000000) 地图
★美国白令陆桥国际公司 Beringia International在华分支,是加拿大Lord博物馆及文化规划管理公司的中国合作伙伴。由具有中外科技馆和博物馆背景的科学家、展览设计人员和管理者组成,是中国目前极少几家真正的专业设计制作公司之一。公司自2000年进入中国以来,将海外先进理念、高科技展示手段、和科学的运作方式带入中国,已圆满完成了数十个概念设计、细化设计和制作工程,其中包括整个馆的总体设计和施工。 ★北京嘉中远见公司是一个新型的专业型展览设计制作一体化公司,其优势在于: 对展示内涵的深刻和准确理解 对大尺度展品(环境氛围营造)的经验和能力 在总体设计和运作高度上的设计和制作能力 与业主在本专业层面的良好交流和沟通 供业主分享我们的国际经验和信息网络 北美标准的科学工作程序和责任感 设计制作一体化为业主节约成本和增加附加价值 引介最新的(不雷同的)高科技展示手段 ★北京嘉中远见将继续努力,将自己的科学理念、成功经验、高新技术手段,以及情感奉献给中国科技馆事业的腾飞,使中国的科技馆能够以可接受的价格享受到世界高水平的产品和服务。 展开 公司地址:北京朝阳区首图东路 (邮编:100021) 地图


  • 广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司 8182994 图
    我曾经是个无泪的天使当遇到我心爱的王子流泪坠入凡间但我不后悔因为我知道有他的陪伴我依然会是个无泪幸福的天使。

  • 广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司 41225177 图
    七夕到来真开怀,对对情侣笑开颜。牛郎织女鹊桥会,天上人间共缠绵。手牵手儿心连心,幸福的歌儿唱不完。只愿天天能相伴,白头偕老到永远。祝七夕快乐无限!

  • 广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司 79225062 图
    你还欠我一个深深的拥抱,想看你解释的眼光,所以我不停回头盼望,当我一个人面对夜晚,寂寞的哀伤,我该如何将它藏匿。

  • 广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司 67517534 图
    秋薄了夏的火热,落了她的绿叶,只为了等待冬的雪白。我落尽铅华,步履蹒跚,冬天到了,我依然等待雪白来掩盖秋的一地残骸。

  • 广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司 47539507 图
    这世界上除了你自己,没谁可以真正帮到你,就算帮也是暂时的。

  • 广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司 21525202 图
    再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司-网友留言

    Online message

    广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广汉倘龄箩扭擂鸽幢砍铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan