ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京市大型酒水配送企业,现因业务拓展的需要,特诚聘。 展开 公司地址:北京双井-九龙花园2号楼B座201室 (邮编:100022) 地图
我所始建于1953年,是原机械工业部直属科研单位,是国内最早从事表面保护、腐蚀科学和摩擦学技术研究与开发,面向全国的综合性研究所。 1999年转制为中央直属大型科技型企业, 是机械科学研究院(集团)的成员单位。科研开发部门拥有建筑面积14731m2,产业化基地占地面积25888 m2。 我所主要从事以下领域的研究与开发:电沉积、化学沉积、转化膜、涂料涂装、封存防锈、热喷涂(焊)、化学热处理、激光表面合金化、气相沉积、表面处理工艺设备、腐蚀与防护工程、环境腐蚀及表面工程摩擦学技术。我所专业设置齐全,研究设备先进,拥有较先进测试仪器和设备100余台。 我所人员结构合理,现有职工502人,其中科技人员275人。科技人员中有博士生导师2名,硕士生导师7名,研究员39人,高级工程师89人,工程师90名,硕士23名,享受各级政府特殊津贴专家9名。本所在上述各专业领域形成了学术带头人及人才梯队队伍,造就了一批学术水平较高、实践经验丰富、市场意识较强的中青年技术骨干。 建所以来,我所承担了大量国家攻关、重大装备、军工、国家自然科学基金等重大项目,共取得科研成果600余项,其中,1985年以来取得的科研成果300余项,分别达到了同期国外先进水平和国内领先水平。已获国家发明奖2项,国家科技进步奖11项,全国科学大会奖12项,部、省级科技进步奖96项,市级科技进步奖22项,国家发明专利15项,国家实用新型专利10项。在科技成果中应用成果型占70%以上,应用面涉及汽车、机械、轻工业、航空航天、冶金、石化、能源、矿山、交通、水电、军工等行业。 改革开放以来,我所不仅将已取得的大量科研成果进行了工程化转化,向市场直接提供高技术含量的商品和工业化生产技术,而且还组建了武汉表面工程成套技术开发公司,凭借本所的雄厚技术实力,采用高性能表面保护工艺材料和设备,承接表面保护 成套工程及防腐蚀工程的设计、施工、检测和测试。为我国防腐蚀技术特别是金属热喷涂、涂料涂装、玻璃钢包覆、热喷塑、阴极保护等防腐蚀工程上台阶上水平提供了许多样板和示范工程。 我所为原机械工业部腐蚀、磨损、材料表面保护行业归口单位。目前,建有机械腐蚀/磨损和表面保护科研测试基地、国家表面覆盖层大气暴晒场和大气腐蚀数据网、机械工业电镀产品质量检测中心、全国电镀生产力促进中心、湖北省表面工程技术研究中心、武汉市表面工程技术研究中心;是中国表面工程协会、中国机械工程学会表面工程分会、中国腐蚀与防护学会表面保护专业委员会、全国金属与非金属覆盖层标准化技术委员会秘书处的***单位。 此外,我所还建有中国表面工程信息网和中国电镀信息网,以及出版发行行业专业杂志《材料保护》和《表面工程资讯》。 展开 公司地址:汉口宝丰二路126号 (邮编:430030) 地图


  • 郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司 72270257 图
    幸福就像一只蝴蝶,当你追逐它时,它是难以到手的。但是,当你安静地坐下时,它却可能降落到你身上。

  • 郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司 65394059 图
    就算你是一坨屎,我也毫不犹豫搓成药丸,温开水送下。

  • 郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司 47383511 图
    那年那月那个孤独的考研人,那山那水那条寂寞的考研路,那曰那夜那颗迷茫的考研心,那恨那爱那份无奈的考研情,那风那雨那个执著的考研梦,我亲爱的战友坚持到底!

  • 郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司 75235668 图
    回忆是一架老式留声机上的一张旧歌片,尘埃沾惹,伤痕满布。咿咿呀呀,呀呀咿咿,似倾诉支离平时破碎的人生荒凉,似漫阅无尽无止的岁月沧桑。

  • 郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司 48379637 图
    碧绿的艾叶里,包裹着幽香的粽子。幽香的粽子里,有丝丝的祝福。祝福你生活每一天,幸福美丽,快乐如昔。祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司-网友留言

    Online message

    郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郸城盆谁怖磨贩酵汐嘎培训有限公司-在线留言

    Online Liuyan