ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市恒得源实业有限公司成立于2000年,位于繁华的罗湖区梧桐山,现有员工近千名,下属及控股公司八家,自有物业九万余平方米,集房地产开发、物业管理、物业出租、品牌服装经营为一体的综合性实业公司。 服装业务:主营自有“阔太”品牌中老年女装,集设计、生产、销售于一体。“阔太服装,漂亮妈妈”,产品定位于中老年女装,以精致的做工,考究的面料,独特的板型,充分展示出中老年女装“富态”、“大方”高贵的气质和品位,体现出特有的“东方神韵”,赢得广大顾客的信赖和喜爱,已经成为广大年轻顾客孝敬长辈必不可少的送礼佳品,成为中老年顾客追求时尚的标志,在服装行业内,我们率先坚决抵制使用甲醛超标面料,并于2005年率先在中老年服装行业里通过ISO9000国际体系认证。“阔太”品牌连续多年被国家、省市质检部门抽检合格,实现了消费者投诉为“零”的骄人记录。经过七年多的艰苦奋斗,现已形成以深圳为中心,辐射全国的销售网络,共有专柜、专卖店200多家,并在成都、上海、北京、南昌、广州广西、厦门、福建、郑州等地设立了办事处,成为了中国中老年服装的龙头企业。 温馨阔太衣,行孝正当时!岁月经不起等待,为儿女劳碌一生的父母需要我们更多的关爱,深夜回来为他们掖掖被角,周末陪他们聊聊天,如果真的无法常伴左右,一句问候也要时常挂在嘴边。给父母一个温暖的空间,一件漂亮舒适的衣服,让父母的晚年少一些辛苦的忙碌,多一层温暖的阳光是我们应尽的孝道! 公司自成立以来,得到各界人士的大力支持与厚爱,我们将本着诚信、团结、开拓创新的企业精神,与各方有识之士共创末来! 欢迎访问公司网站: http://www.kuotai.com 展开 公司地址:罗湖区梧桐山赤水洞18号 (邮编:518019) 地图 公司官网:http://www.kuotai.com
是由大连长兴岛临港工业区管委会与大连港集团有限公司共同出资设立的专业化港口开发建设投资公司,主要负责长兴岛北部港区大型专业化码头等港口基础设施的开发建设。为满足公司工程建设及发展需要,谷城舀觉艺碌企业名录网现面向社会公开招聘财务部长一名。招聘条件如下: 展开 公司地址:大连市长兴岛 (邮编:116000) 地图


  • 宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司 48732189 图
    母亲是海,我童年的摇篮。母亲是山,我童年的依靠。母亲是月亮,洒满温柔的月光。母亲是太阳,给我火热的拥抱。母亲节,愿亲爱的母亲平安幸福永永远远。

  • 宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司 24009676 图
    歌声形成的空间,任凭年华来去自由,所以依然保护着的人的容颜不曾改和一场庞大而没有落幕的恨。

  • 宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司 80123584 图
    每一颗星星装点着时间的色彩,每一个微笑祝福着幸福的温度,用爱打一个蝴蝶结在新的烛光中,用心送一句爱的问候在甜蜜中,祝你生日快乐!

  • 宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司 78423309 图
    属于自己的,不要放弃;别人得到的,切莫妒忌。

  • 宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司 77779135 图
    尘满疏帘素带飘,真成暗度可怜宵。几次偷拭青衫泪,忽傍犀奁见翠翘。惟有恨,转无聊。五更仍旧落花朝。衰杨叶尽丝难尽,冷雨凄风打画桥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司-网友留言

    Online message

    宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜州剿盆呸滦槐喜装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan