ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
国丰东盛(北京)科技发展有限公司是一家专业从事安防领域产品的研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。国丰东盛以研、学、产相结合设立高科技工厂,以闭路监控系列产品为主营业务,创立 自有品牌,至今已经发展成为在安防行业具有一定规模的制造和解决方案的领先提供商。 国丰东盛(北京)科技发展有限公司位于中国硅谷——上地信息产业基地,毗邻中关村商圈。国丰东盛作为“技术领先型”企业领头羊,坚持数字化、网络化、集成化、行业化的发展方向.经过公司的不断努力,取得了一批拥有自主知识产权的产品和技术. 国丰东盛(北京)科技发展有限公司下设研发中心、营销中心、生产中心、技服中心;拥有一批高素质的电子、通讯、计算机、自动化、营销等专业优秀人才,具备稳定的研发、销售、技术服务队伍。   国丰东盛(北京)科技发展有限公司坚持认为,专业的技术队伍是保证产品和服务的关键。为此,国丰东盛组建了一支拥有雄厚技术力量的技术支持服务队伍,随时随地为客户提供专业、快捷、值得信赖的售前、售中、售后服务。国丰东盛坚持保持“诚信做人 激情做事 共创价值 共享生活”的企业文化,回报社会、服务用户。   国丰东盛(北京)科技发展有限公司期待着与您的合作,竭诚为您提供一流的产品、一流的技术、一流的服务。致力于向客户提供创新的满足其需求的产品、服务和解决方案,为客户创造长期的价值和潜在的增长 !!! 展开 公司地址:海淀区信息路15号金融科贸大厦710室 (邮编:100001) 地图 公司官网:www.teduncctv.com


  • 龙海惠腾佩工业有限公司 4120621 图
    悠然又闻艾叶香,把酒共饮情更长;香粽传递世间情,雄黄浅尝保吉祥;世世代代端午节,岁岁年年人盛旺;提前祝你端午节快乐!

  • 龙海惠腾佩工业有限公司 64740359 图
    其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

  • 龙海惠腾佩工业有限公司 77944433 图
    一条短信一颗心,你心有谁谁有你,条条短信都是情,化作春风吹绿心,短信牵着你我手,走过冬夏与春秋,千里万里零距离,节日问候送给你:劳动节快乐!

  • 龙海惠腾佩工业有限公司 66311123 图
    打是亲骂是爱,别总骂你妈,都快跟你妈产生感情了。

  • 龙海惠腾佩工业有限公司 48354380 图
    用时间和心看人,而不是用眼睛。

  • 龙海惠腾佩工业有限公司 10811858 图
    不用说了,大家都是有经历的人。正所谓:天有不测之风云,人有旦夕一窝粥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙海惠腾佩工业有限公司-网友留言

    Online message

    龙海惠腾佩工业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙海惠腾佩工业有限公司-在线留言

    Online Liuyan