ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GHF Investment Consulting (GHFIC) is the Chinese subsidiary of a London based trading group which operates in the leading derivative exchanges around the world. GHFIC currently has one headquarter in Shanghai, one office in Beijing. 寰富投资咨询(上海)有限公司是一家外商独资企业,依托坐落在英国伦敦,1993年成立的母公司G. H. Financials,致力于全球各主要金融衍生品市场相关品种的电子化交易业务。公司于2008年2月落户中国,亚太区总部设在上海。2009年7月,寰富投资咨询(上海)有限公司在中国境内开设第2家分公司——北京分公司,目前已正式投入运营。深圳分公司的筹备工作业已开始。自公司设立初期,寰富就彰显出其对全球金融衍生品市场的深刻认识,并借助长期积累的丰富经验及不懈努力,在这个现代金融最具激情和魅力的领域得到了持续的发展。 展开 公司地址:上海市共和新路1898号大宁国际5座10层 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.ghfgroup.com/
海南正昊天网络信息有限公司是一家致力于渠道建设、运营及管理的专业公司。公司的最终目标是依托即将建立的成都最完善的城市物流中心继而打造成都最大的网上购物超市以及企业、家庭及个人全面的服务信息发布平台。最终实现通过本公司的平台为广大会员商家或会员客户,提供企业、家庭及个人的***服务模式。带您进入一个崭新的服务新时代。 展开 公司地址:成都市槐树街75号康瑞苑1幢1单元20楼06号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mlbashu.com


  • 临江裳防筋玻美资制造企业 56115316 图
    物价在高升,工资在低飞,收入月月光,存款负增长,这年头,除了快乐,什么都在贬值,为了保值增值,放点心情高利贷吧,新年一定要快乐哦。元旦快乐!

  • 临江裳防筋玻美资制造企业 21989845 图
    喜悦是平静的。和一次长长的呼吸同样,无声的柔软。

  • 临江裳防筋玻美资制造企业 24490212 图
    你一直在努力,老师注意到了,也看到了,你想学,想取得优异的成绩。记得有一次听写比赛,你认真准备,结果只错了一个字,多令人高兴啊!知道吗:"天才出于勤奋",如果你比别人多花时间学习,是不会比别人差多少的。老师希望你更加严格要求自己,不断进取,成为一个更出色的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临江裳防筋玻美资制造企业-网友留言

    Online message

    临江裳防筋玻美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临江裳防筋玻美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan