ABOUT US

企业介绍

网站介绍

阳光视线实业有限公司——中国商业空间集成装饰机构!中国展示行业前10强企业! 公司成立于2004年,致力于专业的眼镜商业空间装饰工作,多年来为国内几十家连锁企业进行全面的包装以及企业形象的策划和设计,与各大眼镜连锁企业.厂商的商业空间设计营造及企业品牌形象的策划合作上取得了优良的成绩,并积累了较为丰富的实践经验。 公司实力雄厚,各部门力量配备齐全,30名资深设计师组成的设计团队,120名南方木工组成的施工力量,20000平米现代化工厂运作体系,多条数控成品柜生产线年产30000延米的生产能力,多名监理人员全程质量跟踪确保每一件产品细节之处尽善尽美。鉴于国外先进的商业服务模式.采用最新的施工工艺,设计创新求实、施工精益求精。 公司本着“质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚的经营理念”,深受广大客商的赞誉和支持.产品创新是公司发展的轨迹,服务质量是公司发展的生命线。公司实行科学化、规范化、专业化的管理,寻求、开拓最适合公司的市场,力争取得市场最高占有率。随着公司规模的日益扩大,公司拥有了越来越多的客户。客户的满意与信赖就是度量公司工作成绩最重要的指标。 鉴于国外先进的商场服务模式及传统施工工艺的不足,2005年底公司增资1000万成立工厂运作系统,20000余平米的产品研发与加工基地,专业从事眼镜卖场领域的设计制作,木工车间拥有大型精密裁板锯,油漆车间配有高标准的烤漆房,调色中心,能根据客户要求订做各种有色漆,亚克力车间配有大型切割机,全数字化进口雕刻机,修边机等加工设备,可制作各种艺术成形与品牌展示,工厂员工大部分是从事多年品牌专柜制作的高素质人才。公司依托现代科技,以创作为灵魂,艺术为生命,精益求精的施工技术为立足点,发掘商业空间营造技术的巨大潜力,争创一流的质量,一流的管理,逐步打造国际化品牌。 愿社会各界朋友给我们一份信任,携手共进,共创明日辉煌! 展开 公司地址:农业路和文化路交叉口金国商厦16楼 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.shygsx.com
成都炬盛照明工程有限公司是一家专业从事照明建设,照明销售,以及办公文教,学生学习用具的设计,开发,销售成套的公司。公司以"诚心乃万事之源"为经营理念,本着"诚信做人,认真做事"为宗旨,顺应市场发展,服务市场需求,努力拓展,正筹备一家生产和印刷学生用品为主的新公司. 展开 公司地址:成都市金牛区沙弯路63号联通商厦9楼I室 (邮编:610031) 地图


  • 东营翰剂拴制与仿真中心 17490334 图
    偶尔的相遇,是我这辈子都忽略的绚丽。

  • 东营翰剂拴制与仿真中心 18825354 图
    您是一朵花,美丽无比,芳香四溢;您还是朵智慧之花,同学们都为您着迷。在教师节来临之际,愿您这朵花越开越好,香飘万里,惠泽神州大地!

  • 东营翰剂拴制与仿真中心 8171169 图
    20号是吗。我等你在这之前我不会再打扰你了。

  • 东营翰剂拴制与仿真中心 5510167 图
    成功,往往住在失败的隔壁!

  • 东营翰剂拴制与仿真中心 32807949 图
    不是除了你,我就没人要了,而是除了你,我谁都不想要。

  • 东营翰剂拴制与仿真中心 2147364 图
    不须犯一口说,不须着一意念,只凭真真诚诚行将去,久则自有不言之信,默成之孚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东营翰剂拴制与仿真中心-网友留言

    Online message

    东营翰剂拴制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东营翰剂拴制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan