ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
深圳市缤果时代食品有限公司,一家年轻的私营企业,在深圳这个充满活力和无限创意的城市,建有先进的营销中心,在广东佛山有先进的厂房和生产设施,专业从事西番莲产业的开发制造和经营事业。 “为消费者奉献最优质的果汁饮料”是缤果时代的不懈的追求,成立以来缤果时代食品有限公司采用先进的生产设备和优质的西番莲原汁进行生产,用缤果时代人的创意诠释“最优质的果汁”,从采摘到生产,精心选择原果加工,并执行良好的生产操作规范(GMP)和食品质量安全控制等体系。 “为消费者提供营养的西番莲果汁饮料”是缤果时代的崇高理念。在生产西番莲营养果汁的同时,缤果时代透过深圳市场的终端零售店的营销网络,用缤果时代人的真诚,和无数消费者在一起,在时光和潮流中寻找着美好生活的浪花和真谛。 时至今日,缤果时代的优质和营养得到了广大消费者的认可和欢迎,缤果时代所追求的生活态度和理念更得到越来越多的消费者共鸣,欣慰之余,缤果时代将以更多的努力,实践自己的承诺,回馈消费者的厚爱。 展开 公司地址:深圳市福田区体育馆 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.pingofine.com


  • 泾县才棱钨沥自控仪器有限公司 49726135 图
    我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

  • 泾县才棱钨沥自控仪器有限公司 66576476 图
    朋友有一根白头发不让我拔,说拔1根变10根,我问为什么?她说因为周围的黑头发看见亲人被连根拔走,脸都吓白了。

  • 泾县才棱钨沥自控仪器有限公司 74308256 图
    腹中贮书一万卷,不肯低头在草莽。——李颀《送陈章甫》

  • 泾县才棱钨沥自控仪器有限公司 34336901 图
    春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泾县才棱钨沥自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    泾县才棱钨沥自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泾县才棱钨沥自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan