ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Linkesen Beijing Automation System Engineering Co.,Ltd.)是澳大利亚林克森集团有限公司在中国境内与中联信和投资有限公司共同建立的合资企业。公司主要从事水利、电力、燃气、冶金、交通、城市供水、污水处理等行业自动化监控系统的集成与施工。公司于2002年初通过了ISO9001质量认证。几年来,公司先后承担建设了上海天然气高压管网、城市天然气管网(含西气东输上海门站)的SCADA系统;天津开发区泰达燃气管网遥测系统;山西阳泉瓦斯气监测系统;广西柳州民用燃气监测系统;石家庄引岗黄水库水供水工程自动化系统;广东江门水闸远程监控系统;上海宝钢集团机车自动调度系统等一些较大的建设工程自控项目。这些工程不仅博得了业内专家学者的一致好评,更为用户带来了巨大收益。  谷城舀觉艺碌企业名录网是具有强大技术力量和人才资源的高新技术企业。公司具有很强的工程实施能力,能全面完成大、中型的自动化系统控制工程。公司拥有一批具有丰富经验的工程技术人员。在这批技术人员中,有取得国家重大科技成果奖和中科院科技进步一等奖,享受国务院政府津贴的教授级高级工程师;有长期在我国市政工程自控领域参与开发研究,并完成几十项供水、燃气自控工程项目的高级工程师;有一大批本科以上,具有丰富工程经验、年富力强的工程技术人员。本公司有极强的软、硬件开发能力,并与英国LogicaCMG公司、美国DVANTICA公司和清华大学的华环科技公司建立有长期战略合作伙伴关系。 对于以上招聘的员工,在进入公司后,公司负责对员工进行相应的技术培训,使员工对现行系统有一个比较全面的把握;在日常工作中员工可根据自己的兴趣有选择性的学习硬件或软件开发知识,公司可根据员工要求进行相应的培训和指导,使员工有一定的软件、硬件开发能力或工程项目建设能力。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京谷城舀觉艺碌企业名录网
I4Game(中国) (www.i4game.com)是知名游戏发行商LemonQuest(www.lemonquest.com)全资子公司,由来自中国,美国,日本三方的游戏制作人共同发起,致力于国际化,高品质移动游戏的开发和发行。I4Game 意为 I For Game, 表明我们是移动游戏的虔诚制作者。也可以理解为 Ice(Storm) Game, 表明我们制作酷的,高品质的2D / 3D游戏产品。 展开 公司地址:北京朝阳区管庄东卫城A座802 (邮编:100024) 地图 公司官网:http://www.i4game.com


  • 南安失骋汲嗜聚应链有限公司 2966922 图
    旅行其实没那么浪漫,那些看到的美景也许根本没有意义,那些拍下的照片也许就放在角落了。真正重要的是,旅行能让我们认识自己。在陌生的环境里,能更好地学会怎么和自己相处。旅行很累它也不美丽,但它能让你在套利和孤独中找到自己。

  • 南安失骋汲嗜聚应链有限公司 71314608 图
    像露珠依恋着美丽的花朵,我忘掉了人间的忧愁。若说这是梦,我愿它永远不醒,因梦中有你,梦中有情!

  • 南安失骋汲嗜聚应链有限公司 63296739 图
    总有一天,你会对著过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

  • 南安失骋汲嗜聚应链有限公司 43178266 图
    可爱的妹妹,我祝你所希望都能如愿,所梦想都能,所等候都能,所付出都能兑现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南安失骋汲嗜聚应链有限公司-网友留言

    Online message

    南安失骋汲嗜聚应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南安失骋汲嗜聚应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan