ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司位于山东省胶州市九龙镇工业园区,属于韩国独资企业,生产彩砂、彩色沥青油毡瓦及防水建材。 展开
鸿晟精公司紧跟世界最新网络智能化和节能化技术发展趋势,在结构化布线(PDS),楼宇自控(BAS)集成楼宇管理(IBMS),保安监控(CCTV),办公自动化.智能一卡通,卫星电视及LED太阳能显示屏,工业自动化控制等业务领域拥有业内领先的解决方案;积极致力于智能交通,智能小区,智能大厦,智能家居,节能产品的研发与工程技术服务。因公司扩展业务,筹备期间急需培养和招聘一批市场工程销售人员和办公室文秘。 欢迎应届毕业生加盟,欢迎有创业梦想有上进心的青年加盟。 乘车路线:13.15.19. 21.42. 56. 335 816. 823. 618. 719.月坛公园下车。 南礼士路及阜成门均到,月坛大厦附近。有意者带简历身份证复印件 到公司面试或发简历到邮箱。招聘有效日期8月9日。 展开 公司地址:北京西城区南礼士路44号月坛商务中心B座209室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bjhsjc.com.cn


  • 花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团 39573534 图
    阴云终要散,天空依旧蓝;彼岸连彼岸,海依旧宽。梦中的思念,有你的笑颜;沧桑的岁月,爱你永不变。愿我们爱情甜蜜,幸福到永远。

  • 花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团 37352402 图
    生活上同学相处比较和谐,性格偏内向。如能让自己像赛场上一样再自由奔放一点,我想在紧张的学习之余可以给你带来多一些的欢笑和快乐。

  • 花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团 54228351 图
    苦尽甘来,十年寒窗苦读效三皇五帝逐群雄;师生同喜,一朝金榜题名成八斗奇才傲天下。

  • 花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团 72099667 图
    亲爱的,我只是转身并不是怨你。

  • 花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团 59114834 图
    开始想念,那曾经握在手中苍凉的岁月,以及那一片灿烂的江湖。

  • 花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团 13786515 图
    加强矛盾纠纷排查化解,解决群众关心的热点难点问题,创造和睦友好的邻里关系,确保当地平安稳定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团-网友留言

    Online message

    花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花溪秸孰芜申袱磷墙脯合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan